Финансово-экономическая экспертиза в деле о банкротстве: вебинар LF Академии

Как использовать результаты финансово-экономической экспертизы в качестве инструмента доказывания позиции в делах о банкротстве расскажет арбитр Российского арбитражного центра, судебный эксперт, управляющий партнер экспертной группы VETA Илья Жарский.
Время прочтения: 2 минуты

Текущее развитие практики разрешения судебных банкротных споров идёт по пути все более частого привлечения финансово-экономической экспертизы, результаты которой ложатся в основу судебных решений. Обособленные споры о привлечении к субсидиарной ответственности, об оспаривании сделок, о взыскании убытков с арбитражных управляющий часто требуют решения специальных экономических вопросов, и в таких случаях без финансово-экономической экспертизы не обойтись.

Об особенностях использования финансово-экономической экспертизы и применения ее результатов в делах о банкротстве расскажет арбитр Российского арбитражного центра, оценщик I категории, судебный эксперт, председатель подкомитета по банкротству Московской торгово-промышленной палаты, член Ассоциации антимонопольных экспертов, управляющий партнер экспертной группы VETA Илья Жарский. 30 июля в 16:00 он проведет вебинар «Финансово-экономическая экспертиза в деле о банкротстве» на площадке Legal Academy.

Зарегистрироваться на вебинар

Слушатели вебинара узнают: 

  • Какие возможности дает финансово-экономическая экспертиза и как формулировать вопросы при её назначении
  • Какие алгоритмы применения финансово-экономической экспертизы в банкротных спорах наиболее эффективны
  • Какие преимущества дает привлечение экспертов на добанкротной стадии, в том числе для профилактики возможной субсидиарной ответственности 
  • Какие особенности нужно учитывать при проведении финансово-экономической экспертизы и как лучше взаимодействовать с экспертами.

Вебинар будет полезен: 

  • Корпоративным юристам, занимающимся судебными спорами
  • Специалистам по работе с проблемными активами
  • Профессиональным литигаторам.
Все вебинары Legal Academy

Рекомендуем

Статья

Квартплата без комиссии и упрощение внесудебного банкротства: какие законы вступают в силу в июле

С 1 июля социально незащищенные россияне перестанут платить комиссию при оплате услуг ЖКХ. Антитеррористические объекты дополнительно защитят, а финкомпании сократят срок рассмотрения обращений граждан до 15 рабочих дней. В обзоре «Сферы» — самые важные нововведения июля.

Статья

«Легко списать долги» не получится: к рекламе о банкротстве готовят новые требования

В России хотят изменить требования к рекламе добровольного банкротства - сейчас гражданам продают процедуру как лучший способ избавиться от долгов. Авторами поправок стали члены Совета Федерации. К обсуждению инициативы подключилась и Федеральная антимонопольная служба (ФАС). И эксперты «Сферы» в этом материале.

Статья

Демонтаж долгостроя и суд за «SOS»: главные новости уходящей недели

Россияне закладывают все больше машин. Практику внесудебного банкротства для граждан хотят упростить, а для предотвращения утечек персональных данных хотят создать крупные хранилища. Эти и другие новости — в традиционном дайджесте «Сферы».

Нужно хоть что-то написать