Новое в проверках бизнеса. Что меняется с 1 июля? Вебинар Legal Academy

Что изменится в проверках бизнеса с 1 июля, как теперь взаимодействовать с контролирующими органами, есть ли у предпринимателей возможность оспорить итоги проверки? На эти и другие вопросы ответит эксперт на вебинаре Legal Academy
Время прочтения: 1 минута

С 1 июля 2021 года вступает в силу Федеральный закон № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации». Закон существенно меняет условия отбора объектов контроля, подход к проведению проверок, правила оспаривания действий и решений контролирующих лиц. Обо всех нововведениях и нюансах работы с ними расскажет адвокат, партнер коллегии адвокатов «Делькредере» Денис Юров.

6 июля в 16:00 он проведет вебинар «Новое в проверках бизнеса. Что меняется с 1 июля?» на площадке Legal Academy.

Зарегистрироваться на вебинар

Слушатели вебинара узнают:

  • какие сферы контроля будут затронуты;
  • как меняется подход к проверкам;
  • как теперь взаимодействовать с контролирующим органом;
  • что изменилось в порядке обжалования результатов проверок и что необходимо сделать, чтобы не лишиться возможности оспорить итоги проверки. 

Вебинар будет полезен:

    • юристам компаний;
    • комплаенс-менеджерам;
    • собственники бизнеса.
Все вебинары LF Академии

Источник изображения: pixabay.com

Рекомендуем

Статья

Должностная инструкция: зачем она гендиректору?

Документ позволит собственнику бизнеса регулировать работу наемного топ-менеджера, отвечать на его манипуляции, избежать проблем в случае его увольнения и минимизировать свои риски.

Статья

Вопрос с гарантией: как быть с обязательствами ушедших брендов

После ухода зарубежных компаний с российского рынка у многих соотечественников возникли проблемы с гарантийным обслуживанием иностранных товаров, а у торговых центров — с получением арендной платы. Где ремонтировать, как вернуть, и кто компенсирует все неудобства, разбиралась «Сфера».

Статья

«Банковский светофор»: чем он светит бизнесу

Нововведения в банковской сфере часто вызывают опасения в первую очередь у бизнес-сообщества. Предприниматели относятся к ним настороженно, опасаясь всякого рода ограничений. Исключением не стали и поправки в закон, которые делят клиентов на так называемые группы надежности. «Сфера» решила разобраться в понятии «банковский светофор» и рассказывает, в каких случаях может загореться «красный».

Нужно хоть что-то написать