nlogic и «Юрайт» создадут новый эволюционный продукт в Legal Tech

Компании nlogic, входит в многопрофильную ИТ-группу «ИКС Холдинг», и «Юрайт» договорились о сотрудничестве в рамках создания продукта, который сможет обеспечить эволюцию на рынке Legal Tech в России. Соглашение о партнерстве между компаниями было подписано на ПМЮФ.
Время прочтения: 2 минуты

В ходе дискуссии спикеры смогли найти синергию и пришли к выводу, что объединение усилий позволит получить на выходе уникальный продукт — крупную ERP-систему, отслеживающую все процессы с надстройками, использующими технологии искусственного интеллекта, которые полностью замкнут процесс работы с документами. Данное решение позволит клиентам повысить скорость, прозрачность и качество процессов, а также сократит временные и денежные затраты. 

«Мы и коллеги из «Юрайт» занимаемся одним делом, автоматизируем работу с документами, но подходим к решению проблем с разных концов и покрываем разные процессы. Сейчас мы находимся в той точке, где дружба наших систем позволит предложить рынку нечто большее и совершенное», —прокомментировал генеральный директор nlogic Сергей Переверзев.

«Уверен, что потенциал сотрудничества наших компаний действительно колоссален и позволит предоставить клиентам современное и уникальное решение, оцифровывающее буквально каждый бизнес-процесс, где встречается юридический, судебный или финансово-договорной документ», — добавил управляющий партнер «Юрайт» Борис Бердинских.

Сергей Переверзев представил на мероприятии решение, автоматизирующее работу с документами. Он показал, как система nlogic c помощью технологий искусственного интеллекта распознает и анализирует данные в структурированных и неструктурированных текстах, а также генерирует новые документы. Борис Бердинских представил систему карточек и дашбордов для работы с документами, судебными делами, а также с настраиваемыми юридическими бизнес-процессами. Модерировала сессию Анна Серебряникова, президент Ассоциации больших данных. 

Источник изображения: Анатолий Медведь / Фотохост-агентство ТАСС

Рекомендуем

Статья

Юрист vs искусственный интеллект: сможет ли робот заменить человека?

Развитие новых технологий давно посеяло зерно сомнений в головах юристов: неужели через несколько лет искусственный интеллект сможет заменить их? О том, как ИИ интегрируют в правовую систему и насколько оправданы опасения специалистов, рассуждали генеральный директор компании nlogic Сергей Переверзев и партнер «Пепеляев Групп» Роман Бевзенко в рамка вебинара «Искусственный интеллект в праве: эксперимент длиной в 3 года».

Статья

«Королевство кривых зеркал»: эксперты обсудили на ПМЮФ проблемы контролируемого банкротства в России

В чем особенности российской модели субординации требований, стоит ли выкупать требования кредиторов и что российскому банкротному праву стоит позаимствовать из международной практики – эти и другие вопросы эксперты рассмотрели в рамках сессии ПМЮФ 9 ¾ «Контролируемое банкротство: что делать миноритарному кредитору?».

Статья

«Наше глобальное решение – создание единой системы цифрового доверия»: эксперты о рынке Legal Tech в России

Где грань между цифровой демократией и цифровой диктатурой, где Россия находится на технологической карте мира и какой сценарий развития Legal Tech стоит нам выбрать – рассказали эксперты на сессии ПМЮФ 9 ¾ «Tech-барометр».

Нужно хоть что-то написать

Закрыть модальное окно

Правовые консультации от экспертов Legal Academy

В «Сфере» мы публикуем полезные материалы для юристов и тех, кто обращается к ним за помощью. Но разобрать в статьях все правовые проблемы невозможно: каждая ситуация особенная и требует соответствующего подхода.

Если вы не нашли ответ на свой вопрос, наши эксперты помогут – проконсультируют устно или составят письменное правовое заключение по вашему запросу.

Для рассмотрения каждого запроса назначается практикующий юрист, который специализируется на соответствующей отрасли права. Вы получите достоверное, точное и полное разъяснение по заданному вопросу.

Обращаем внимание на то, что все консультации платные. Точная стоимость зависит от сложности ситуации и формата предоставления консультации (устно/письменно).

Все обращения к нашим специалистам строго конфиденциальны.

Вы можете направить запрос на консультацию одним из указанных ниже способов: