Как развивать целевой нетворкинг для карьерного продвижения и поддержания репутации: вебинар LF Академии

Как развивать нетворкинг, в чем секрет поддержания и развития деловых контактов, как правильно презентовать себя перед новыми людьми – на эти и другие вопросы ответит управляющий партнер Career Booster Лейсэн Шаяхметова.
Время прочтения: 1 минута

Получение работы, продвижение по карьерной лестнице, создание партнерских отношений, развитие бизнеса – все это результат взаимодействия с людьми. Чем проще налаживать новые связи, тем выше шансы на успех. О том, как эффективно устанавливать, поддерживать и развивать отношения с людьми, которые влияют на репутацию и карьеру, расскажет управляющий партнер Career Booster Лейсэн Шаяхметова.

15 апреля в 16:00 она проведет вебинар «Как развивать целевой нетворкинг для карьерного продвижения и поддержания репутации» на площадке Legal Academy.

Зарегистрироваться на вебинар

Слушатели вебинара узнают:

  • как определить свою целевую аудиторию;
  • где лучше всего развивать нетворкинг; 
  • как устанавливать и поддерживать контакты с консультантами по подбору из executive search агентств; 
  • алгоритм самопрезентации для знакомства с новыми людьми; 
  • секреты поддержания деловых контактов от известных российских CEO.

Вебинар будет полезен:

  • руководителям, которые хотят перейти на следующий уровень в самореализации и доходах; 
  • адвокатам и консультантам, желающим развивать бизнес и частную практику;
  • интровертам, привыкшим поддерживать один и тот же круг общения.
Все вебинары Legal Academy

Источник изображения: gstudioimagen - www.freepik.com

Рекомендуем

Авторский взгляд

ИИ как помощник: каким будет юрист будущего

В Минфине заявили, что планируют использовать ИИ в бюджетном процессе. Задача ИИ-агента — выдавать решение моментально, что снизит количество некачественных заявок и отказов и позволит уменьшить нагрузку на специалистов до 70%, считают в ведомстве. «Искусственный интеллект станет хорошим подспорьем для финансистов — он возьмет на себя рутинные процессы вычислений и анализа», — прокомментировал Министр финансов Антон Силуанов. Станет ли ИИ подспорьем в области права? И в каком же направлении будет развиваться юрист будущего? На эти вопросы в авторской колонке отвечает Ольга Попова, руководитель консалтинговой компании «Лигал Эксперт».

Статья

«Ты либо юрист, либо не юрист, третьего не дано»: что думают о своей профессии ее представители

Специалисты портала SuperJob провели опрос, согласно которому 44% опрошенных юристов не готовы поменять свою профессию, даже если им представится такая возможность. Правда, примерно столько же признались, что воспользовались бы шансом и сменили сферу деятельности. Мы спросили у экспертов «Сферы», насколько они довольны своим выбором профессии и готовы ли ей «изменить» при случае.

Статья

Как юристу справиться с профессиональным выгоранием

Профессия юриста требует повышенной концентрации, сил и времени. 70% представителей права признались, что почти всегда испытывают усталость. О симптомах «профессионального выгорания» и способах борьбы с ними, рассказывает «Сфера».

Нужно хоть что-то написать