Десять золотых правил публичных выступлений: вебинар LF Академии

Как эффективно привлечь и заинтересовать аудиторию, быстро научиться красноречию и почему этот навык полезен юристам – на эти и другие вопросы ответит глава практики «Разрешение международных споров» адвокатского бюро «Иванян и партнеры» Бейжу Васани.
Время прочтения: 1 минута

Умение красиво и убедительно говорить, в особенности перед большой аудиторией, может стать невероятно полезным профессиональным качеством, которое поможет как в ведении дел, так и в продвижении по карьерной лестнице. Хотя навык публичных выступлений считается одним из самых трудных для освоения, существует десять золотых правил, которые позволяют быстро развить свои умения. Что это за правила и как их применять на практике, расскажет глава отдела «Разрешение международных споров» адвокатского бюро «Иванян и партнеры» в Лондоне и Москве Бейжу Васани.

1 апреля в 17:00 он проведет вебинар «Десять золотых правил публичных выступлений: как эффективно привлечь и заинтересовать аудиторию» на площадке Legal Academy.

Зарегистрироваться на вебинар

Слушатели вебинара узнают:

  • почему навык публичных выступлений важен в профессиональной работе;
  • как эффективно привлечь и заинтересовать аудиторию;
  • как усовершенствовать свои профессиональные качества с помощью умения говорить на публику.  

Вебинар будет полезен всем, кому предстоит публично выступать перед судом или другим судебным учреждением, на конференции или крупном собрании.

Все вебинары Legal Academy

Рекомендуем

Статья

Встретимся в суде: вред и польза телевизионных шоу про юристов

Женщина подала на развод из-за съеденного мужем бургера. Санитары вывели из зала суда ответчика в смирительной рубашке. Мать троих детей добивается от бывшего супруга алиментов на собственное содержание. Все это — выдержки из сценариев телевизионных шоу. Судебные программы, которые в "нулевых" смотрели семьями, вновь обретают популярность в Интернете: фрагменты шоу вырезают и активно выкладывают в сеть. Правда, теперь они попадают в категорию "мемы". Чем цепляют такие передачи и почему их продолжают активно пиарить, несмотря на критику профессионального сообщества, разбиралась "Сфера".

Авторский взгляд

«Сам себя закопал»: истории юристов, проигравших дела по вине клиентов

Каждому практикующему юристу известны случаи, когда дело обречено на проигрыш из-за самого обвиняемого. Ответчики порой не умеют себя контролировать: слишком сильно расслабляются и болтают лишнее, не могут сдерживать эмоции или стараются «выехать» к победе за счет неуместного эпатажа. «Сфера» собрала истории специалистов, которые потерпели фиаско в суде по вине клиента.

Статья

«Схватить за грудки» с первых секунд: 10 «золотых» правил публичных выступлений для юристов

Зарубежные фильмы сформировали у аудитории ошибочное мнение о том, что юристы — профессиональные ораторы, каждое выступление которых можно назвать блестящим. Вместе с тем такие навыки не прикладываются к юридическому диплому автоматически. Вырабатывать их помогают постоянная практика и существующие правила. По словам эксперта, всего их 10.

Нужно хоть что-то написать

Закрыть модальное окно

Правовые консультации от экспертов Legal Academy

В «Сфере» мы публикуем полезные материалы для юристов и тех, кто обращается к ним за помощью. Но разобрать в статьях все правовые проблемы невозможно: каждая ситуация особенная и требует соответствующего подхода.

Если вы не нашли ответ на свой вопрос, наши эксперты помогут – проконсультируют устно или составят письменное правовое заключение по вашему запросу.

Для рассмотрения каждого запроса назначается практикующий юрист, который специализируется на соответствующей отрасли права. Вы получите достоверное, точное и полное разъяснение по заданному вопросу.

Обращаем внимание на то, что все консультации платные. Точная стоимость зависит от сложности ситуации и формата предоставления консультации (устно/письменно).

Все обращения к нашим специалистам строго конфиденциальны.

Вы можете направить запрос на консультацию одним из указанных ниже способов: