Защита по уголовному делу. Подготовительный этап. Вебинар Legal Academy

Один из секретов успешной защиты — правильная подготовка. Проигнорировать этот этап ведения дела нельзя. Риск привлечения клиента к уголовной ответственности – слишком серьезная проблема, требующая серьезного подхода. Проигрыш может обернуться трагедией для клиента и испорченной репутацией для адвоката.
Время прочтения: 1 минута

Юристы, не имеющие адвокатского статуса, но сталкивающиеся с проблемами уголовного преследования, также должны обратить внимание на необходимость планирования защиты, чтобы выстроить правильную линию поведения.

На площадке Legal Academy председатель Комитета по развитию уголовного судопроизводства Краснодарского краевого отделения Ассоциации юристов России, партнер, руководитель уголовной практики адвокатского бюро MIALEGIS, полковник юстиции в отставке Юрий Бескровный даст практические рекомендации по эффективному осуществлению подготовки и планирования защиты, а также научит не допускать ошибок на этом этапе.

Вебинар «Подготовительный этап осуществления защиты по уголовным делам. Планирование» пройдет 21 июня 2022 г. в 11:00 (мск).

Зарегистрироваться на вебинар

Слушатели узнают:

  • об организации подготовительного этапа и планирования защиты по уголовным делам;
  • об ошибках, которые могут быть допущены в период планирования;
  • о видах и формах планирования;
  • о проблемах общения адвоката с доверителем, возникающих на практике.

 Вебинар будет полезен:

  • адвокатам и лицам, готовящимся к получению статуса адвоката;
  • лицам, столкнувшимся с проблемой уголовного преследования;
  • корпоративным юристам;
  • студентам юридических вузов.
Все вебинары Legal Academy

Источник изображения: pixabay.com

Рекомендуем

Статья

Правила личного брендинга юриста-инхауса и консультанта. Кейс-study. Вебинар Legal Academy

Долгое время юристы в нашей стране находились в тени бренда своих компаний — по своей воле, либо в связи с жестким внутрикорпоративным регламентом. Однако сейчас на первый план выходит сам специалист, накопленный им профессиональный опыт и репутация. Ведь в поисках серьезного юриста клиенты идут не за названием компании, а за конкретным специалистом, которому доверяют, и в котором видят авторитет.

Статья

Как выстроить IP-комплаенс в компании. Вебинар Legal Academy

Еще несколько лет назад о понятии «комплаенс» в России мало кто слышал. Сейчас же в крупных компаниях комплаенс-службы оформляются в отдельные юридические подразделения. Термин означает соблюдение работниками корпоративных правил, внутренних процедур, требований регуляторов и норм закона, а также контроль за этим.

Статья

Защита от нарушений прав на товарный знак, взыскание компенсации. Вебинар Legal Academy

Товарный знак, как и любой другой объект интеллектуальной собственности, может стать одновременно и объектом посягательства со стороны третьих лиц, не имеющих на него никаких прав. Действенная мера — подача искового заявления о взыскании компенсации с нарушителя. Но правоотношения в области интеллектуального права довольно сложны, и при подаче иска необходимо учесть все тонкости, правильно рассчитать сумму, заявленную к компенсации, и не допустить ошибок.

Нужно хоть что-то написать