Проблемы взаимодействия с клиентами: вебинар LF Академии

Как установить контакт с клиентом, какие стратегии и типы поведения выбрать, что делать, чтобы не потерять продуктивность из-за межличностного конфликта – расскажет руководитель центра урегулирования конфликтов городского центра «КОНТАКТ» Михаил Бриль.
Время прочтения: 1 минута

Не всегда успех работы зависит от профессиональных знаний и опыта, порой большую роль играют коммуникативные навыки юриста и его умение наладить контакт с клиентом. Чтобы ни одно дело не усложнялось из-за межличностного конфликта с доверителем, важно знать особенности работы со сложными клиентами и правильно реагировать на агрессию и другие сильные эмоции. Научиться этому поможет кандидат психологических наук, доцент кафедры психологии кризисных и экстремальных ситуаций факультета психологии СПбГУ, руководитель центра урегулирования конфликтов городского центра «КОНТАКТ» Михаил Бриль.

23 ноября в 16:00 он проведет вебинар «Когда юристу приходится быть переговорщиком: беглый взгляд на проблемы взаимодействия с клиентом» на площадке Legal Academy.

Зарегистрироваться на вебинар

Слушатели вебинара узнают:

  • этапы установки контакта с клиентом;
  • основные типы поведения и стратегии, предпочитаемые клиентом в разрешении собственных юридических споров;
  • причины, по которым клиент может неосознанно стремиться к сильным эмоциям;
  • шаги, которые стоит предпринять, чтобы не потерять продуктивность во взаимодействии с клиентом. 

Вебинар будет полезен:

  • практикующим юристам;
  • педагогам, врачам, психологам, специалистам по социальной работе;
  • преподавателям и учителям;
  • людям, сталкивающимся в своей жизни с конфликтами.
Все вебинары Legal Academy

Источник изображения: pressfoto - www.freepik.com

Рекомендуем

Статья

Мошенничество в сфере недвижимости: как защитить собственность от преступных посягательств. Вебинар Legal Academy

Недвижимость всегда была желанным объектом для мошенников. Ситуация обострилась, когда рынок жилых и нежилых помещений продемонстрировал существенный ценовой скачок. Казалось бы, сейчас ситуация отличается от той, что наблюдалась двадцать лет назад, и пути мошенникам перекрыты. Но вопрос, как защититься от преступных посягательств, все также актуален.

Статья

Правила личного брендинга юриста-инхауса и консультанта. Кейс-study. Вебинар Legal Academy

Долгое время юристы в нашей стране находились в тени бренда своих компаний — по своей воле, либо в связи с жестким внутрикорпоративным регламентом. Однако сейчас на первый план выходит сам специалист, накопленный им профессиональный опыт и репутация. Ведь в поисках серьезного юриста клиенты идут не за названием компании, а за конкретным специалистом, которому доверяют, и в котором видят авторитет.

Статья

«Определение кризисных состояний компании и управление рисками банкротства». Вебинар Legal Academy

Согласно статистике, ежегодно банкротств становится все больше. Проблемы финансовой несостоятельности коснулись не только небольших компаний, но и крупных игроков рынка. Экономическая ситуация крайне непростая, но есть все основания утверждать, что правильное управление рисками способно стабилизировать ситуацию, и если не избежать банкротства, то, по крайней мере, минимизировать негативные последствия его возбуждения.

Нужно хоть что-то написать