Правила личного брендинга юриста-инхауса и консультанта. Кейс-study. Вебинар Legal Academy

Долгое время юристы в нашей стране находились в тени бренда своих компаний — по своей воле, либо в связи с жестким внутрикорпоративным регламентом. Однако сейчас на первый план выходит сам специалист, накопленный им профессиональный опыт и репутация. Ведь в поисках серьезного юриста клиенты идут не за названием компании, а за конкретным специалистом, которому доверяют, и в котором видят авторитет.
Время прочтения: 1 минута

О том, что такое личный бренд и как его построить, будут говорить эксперты на площадке Legal Academy. Спикеры обсудят фирменный стиль и инструменты личного брендинга юристов. Участниками дискуссии станут Светлана Лашук — директор по развитию бизнеса PATENTUS, Евгений Ковалев — CMBDO КА «Ковалев, Тугуши и партнеры», а также приглашенный инхаус-юрист.

Вебинар «Правила личного брендинга юриста-инхауса и консультанта. Кейс-study» состоится 2 августа 2022 г. в 16:00 (мск).

Слушатели узнают:

    1. Личный/персональный бренд — что это и кто основной бенефициар.
    2. Чек-лист инструментов личного брендинга юриста.
    3. Фирменный стиль как элемент визуальной идентичности бренда.
    4. Кейс-study: когда личный бренд не нужен.
Зарегистрироваться на вебинар

Вебинар будет полезен:

      • Юридическим маркетологам;
      • Директорам по развитию юридического бизнеса;
      • Инхаус-юристам;
      • Юристам-консультантам;
      • Студентам юридических вузов.
Все вебинары Legal Academy

Источник изображения: freepik.com

Рекомендуем

Статья

Комментарий к Постановлению пленума Верховного Суда РФ от 22.06.2021 №17: кассация. Вебинар Legal Academy

С 2019 года в России начали работать девять новых кассационных судов. Кроме того, за прошедшие несколько лет кассационное обжалование судебных актов в гражданском судопроизводстве претерпело существенные изменения, в том числе изменился сам порядок рассмотрения кассационных жалоб.

Статья

Правовой ликбез: договор банковского счета. Вебинар Legal Academy

Безналичный расчет уже давно стал обыденностью. Преимущественно он осуществляется по банковскому счету, который используется как для индивидуализации денежных средств их владельца, так и для отражения операций с ними. Хотя подавляющее число российских граждан ежедневно пользуются безналичным расчетом, не многие понимают, как в целом регулируются отношения сторон по договору банковского счета и почему порой в заключении договора могут отказать.

Статья

Все о мобилизации: как действовать в нынешних реалиях. Вебинар Legal Academy

За последние полторы недели тема частичной мобилизации стала самой обсуждаемой в России. Информации, уточнений и новых законов на этот счет с каждым днем становится все больше, из-за чего порой тяжело найти ответы на самые важные вопросы. Кто подлежит частичной мобилизации? Как по закону должна быть вручена повестка в военкомат? Что делать работодателю, если сотрудника уже призвали?

Нужно хоть что-то написать