Практикум Excel для юристов. Вебинары Legal Academy

Умение вести документацию в различных организациях в онлайн-формате было и остается востребованным навыком в современных реалиях. Наиболее удобным инструментом для этого является Excel. Как работать с данными и организовывать их в базы при помощи программы — на эти и другие вопросы ответит эксперт.
Время прочтения: 1 минута

На предприятиях в различных областях юристам зачастую необходимо иметь навык оперативной работы с данными, возможность структурировать их и вовремя вносить правки. Многие, не только служители Фемиды, используют всем известный Excel. В чем состоит принцип его работы и как сделать так, чтобы программа значительно упростила рабочий процесс, расскажет декан факультета информатики и прикладной информатики Санкт-Петербургского государственного экономического университета Марина Барабанова.

3, 10 и 18 августа она проведет вебинары «Практикум Excel для юристов» на площадке Legal Academy. 

Зарегистрироваться на вебинар

Слушатели узнают:

  • как работать с данными в MS Excel
  • вводить и редактировать информацию
  • проверять достоверность вводимых данных
  • вычислять при помощи программы
  • работать с формулами и ссылками
  • структурировать базы данных
  • создавать диаграммы, иллюстрации и спарклайны
  • визуализировать данные

Вебинары будут полезны:

  • гражданам РФ
  • практикующим юристам
Все вебинары Legal Academy

Источник изображения: pixabay.com

Рекомендуем

Статья

Мошенничество в сфере недвижимости: как защитить собственность от преступных посягательств. Вебинар Legal Academy

Недвижимость всегда была желанным объектом для мошенников. Ситуация обострилась, когда рынок жилых и нежилых помещений продемонстрировал существенный ценовой скачок. Казалось бы, сейчас ситуация отличается от той, что наблюдалась двадцать лет назад, и пути мошенникам перекрыты. Но вопрос, как защититься от преступных посягательств, все также актуален.

Статья

Правила личного брендинга юриста-инхауса и консультанта. Кейс-study. Вебинар Legal Academy

Долгое время юристы в нашей стране находились в тени бренда своих компаний — по своей воле, либо в связи с жестким внутрикорпоративным регламентом. Однако сейчас на первый план выходит сам специалист, накопленный им профессиональный опыт и репутация. Ведь в поисках серьезного юриста клиенты идут не за названием компании, а за конкретным специалистом, которому доверяют, и в котором видят авторитет.

Статья

«Определение кризисных состояний компании и управление рисками банкротства». Вебинар Legal Academy

Согласно статистике, ежегодно банкротств становится все больше. Проблемы финансовой несостоятельности коснулись не только небольших компаний, но и крупных игроков рынка. Экономическая ситуация крайне непростая, но есть все основания утверждать, что правильное управление рисками способно стабилизировать ситуацию, и если не избежать банкротства, то, по крайней мере, минимизировать негативные последствия его возбуждения.

Нужно хоть что-то написать