На оздоровление рек и озер России в 2023 году направят более 56,5 млрд рублей

Финансирование оздоровления рек и водоемов в 2023 году составит 56,5 млрд рублей. В прошлом году на эти цели затрачено более 60 млрд рублей. Об этом сообщила заместитель председателя российского правительства Виктория Абрамченко, выступая в Совете Федерации.
Время прочтения: 1 минута

Мероприятия пройдут в рамках национального проекта «Экология» и государственной программе «Воспроизводство и использование природных ресурсов». Также дополнительно предусмотрено финансирование работ по поиску подземных источников в вододефицитных регионах страны в рамках проекта «Геология: возрождение легенды».

Также Виктория Абрамченко заявила, что все основные показатели и результаты государственной программы и федеральных проектов ранее были выполнены.

Нужно хоть что-то написать

Закрыть модальное окно

Правовые консультации от экспертов Legal Academy

В «Сфере» мы публикуем полезные материалы для юристов и тех, кто обращается к ним за помощью. Но разобрать в статьях все правовые проблемы невозможно: каждая ситуация особенная и требует соответствующего подхода.

Если вы не нашли ответ на свой вопрос, наши эксперты помогут – проконсультируют устно или составят письменное правовое заключение по вашему запросу.

Для рассмотрения каждого запроса назначается практикующий юрист, который специализируется на соответствующей отрасли права. Вы получите достоверное, точное и полное разъяснение по заданному вопросу.

Обращаем внимание на то, что все консультации платные. Точная стоимость зависит от сложности ситуации и формата предоставления консультации (устно/письменно).

Все обращения к нашим специалистам строго конфиденциальны.

Вы можете направить запрос на консультацию одним из указанных ниже способов: