Ликбез по образованию в Америке: вебинар LF Академии

Как получить студенческую визу, как правильно выбрать университет и разобраться в правилах и законах для иностранных студентов, расскажет член Американской Ассоциации Судебных Адвокатов (ATLA), солиситор Верховного суда Англии и Уэльса Евгений Мельцер.
Время прочтения: 1 минута

Зарубежный диплом воспринимается как пропуск в лучшую жизнь, возможность превзойти своих конкурентов на рынке труда и получить в будущем престижную работу. Так и есть, но только если выбрать правильный и подходящий для ребенка путь заранее. С чем придется столкнуться, отправляя своего ребенка в иностранную школу? Как правильно выбрать университет? Что нужно для оформления визы? Какие правовые ограничения существуют для иностранных студентов? На эти и другие вопросы ответит адвокат с 20-летним стажем работы в Америке, доктор юридических наук, член Американской Ассоциации Судебных Адвокатов (ATLA), солиситор Верховного суда Англии и Уэльса Евгений Мельцер.

22 декабря в 18:00 он проведет вебинар «Образование в Америке – как, где, когда» на площадке Legal Academy.

Зарегистрироваться на вебинар

Слушатели вебинара узнают:

  • все о получении студенческой визы;
  • тонкости системы школьного образования в США;
  • пути поступления в американский университет;
  • законы и правила для иностранных студентов.

Вебинар будет полезен:

  • всем, кто хотел бы получить высшее образование в США;
  • людям, планирующим переезд в США вместе с детьми школьного возраста;
  • специалистам по правовой поддержке обучающихся за рубежом;
  • всем, кто желает расширить свой кругозор и углубить понимание процедур, необходимых для поступления в зарубежный вуз.
Все вебинары Legal Academy

Источник изображения: pixabay.com

Рекомендуем

Статья

Мошенничество в сфере недвижимости: как защитить собственность от преступных посягательств. Вебинар Legal Academy

Недвижимость всегда была желанным объектом для мошенников. Ситуация обострилась, когда рынок жилых и нежилых помещений продемонстрировал существенный ценовой скачок. Казалось бы, сейчас ситуация отличается от той, что наблюдалась двадцать лет назад, и пути мошенникам перекрыты. Но вопрос, как защититься от преступных посягательств, все также актуален.

Статья

Правила личного брендинга юриста-инхауса и консультанта. Кейс-study. Вебинар Legal Academy

Долгое время юристы в нашей стране находились в тени бренда своих компаний — по своей воле, либо в связи с жестким внутрикорпоративным регламентом. Однако сейчас на первый план выходит сам специалист, накопленный им профессиональный опыт и репутация. Ведь в поисках серьезного юриста клиенты идут не за названием компании, а за конкретным специалистом, которому доверяют, и в котором видят авторитет.

Статья

«Определение кризисных состояний компании и управление рисками банкротства». Вебинар Legal Academy

Согласно статистике, ежегодно банкротств становится все больше. Проблемы финансовой несостоятельности коснулись не только небольших компаний, но и крупных игроков рынка. Экономическая ситуация крайне непростая, но есть все основания утверждать, что правильное управление рисками способно стабилизировать ситуацию, и если не избежать банкротства, то, по крайней мере, минимизировать негативные последствия его возбуждения.

Нужно хоть что-то написать