Ежегодная Программа «Лучшие ESG проекты России» продолжает прием заявок на участие в конкурсе

Программа «Лучшие ESG проекты России» на официальном сайте объявила о продолжении приема заявок на участие в конкурсе, в рамках которого будут представлены главные достижения бизнеса в направлении и развитии экологии, социальной ответственности и управлении корпоративными рисками.
Время прочтения: 1 минута

Среди основных категорий Программы числятся: «Качественное образование», «Гендерное равенство», «Чистая вода и санитария», «Ответственное потребление и производство», «Борьба с изменением климата», «Мир, правосудие и эффективные институты», «ESG-трансформация бизнеса», «Партнерство в интересах устойчивого развития».

В числе экспертов - представители кафедры управления рисками и страхования МГИМО, АО «Эксперт РА», Агентство стратегических инициатив и другие.

Прием заявок продлится до конца мая.

Источник изображения: esg.socprojects.org

Рекомендуем

Статья

Европарламент утвердил закон о 70% экологически чистого авиатоплива к 2050 году

Европарламент одобрил новый закон, направленный на увеличение использования в авиационном секторе экологически чистых видов топлива, таких как усовершенствованное биотопливо или водород.

Статья

Климатическая повестка оказалась в центре внимания участников ВЭФ

Газпромбанк в рамках Восточного экономического форума выступил партнером сессии «Климатическая повестка ШОС и ЕАЭС: движение к общим целям» с участием заместителя Генерального секретаря Шанхайской организации сотрудничества Джанеша Кейна, заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Алексея Оверчука, Члена Коллегии (Министра) по торговле Евразийской экономической комиссии Андрея Слепнева и Министра экономического развития Российской Федерации Максима Решетникова. Модератором сессии выступила Первый Вице-Президент Газпромбанка Екатерина Салугина-Сороковая.

Статья

Nestle превращает кожуру какао в низкоуглеродное удобрение

Nestlé запускает в Великобритании пилотный проект по оценке возможности использования какао-скорлупы с кондитерской фабрики в Йорке для создания низкоуглеродного удобрения.

Нужно хоть что-то написать