Атака по правилам или все, что вы хотели узнать о юридических рейтингах: вебинар LF Академии

По каким принципам формируются рейтинги юристов и юридических фирм, какую информацию анализируют исследователи при составлении рейтингов и как оценить шансы на включение – на эти и другие вопросы ответит консультант по юридическому маркетингу и продвижению Елена Успенская.
Время прочтения: 1 минута

Попасть в рейтинги – цель многих юристов, однако это далеко не всем удается. Универсального рецепта успеха, конечно, не существует, но можно повысить свои шансы на победу. Для этого нужно понимать, как устроен мир рейтингов, и уметь определить, куда подавать заявки рано или вовсе бессмысленно, а где шансы на успех велики. О тонкостях составления рейтингов и способах продвижения к верхним строчкам расскажет консультант по юридическому маркетингу Елена Успенская.

8 апреля в 16:00 она проведет вебинар «Атака по правилам или Все, что вы хотели узнать о юридических рейтингах» на площадке Legal Academy.

Зарегистрироваться на вебинар

Слушатели вебинара узнают:

  • какие существуют российские и международные рейтинги юристов и юридических фирм и по каким принципам они формируются; 
  • какую информацию анализируют исследователи при составлении рейтингов и что имеет больший вес; 
  • как определить, нужно ли участвовать в рейтинге, и оценить шансы на включение; 
  • как подать заявку в рейтинг и какие ошибки чаще всего при этом делают юристы и их маркетологи. 

Вебинар будет полезен:

  • партнерам небольших и средних юридических фирм; 
  • юристам крупных фирм, которые хотят попасть в рейтинги лично;
  • маркетологам юридических фирм. 
Все вебинары Legal Academy

Рекомендуем

Статья

«Если вы сейчас отпишитесь, то…» Как работают техники манипуляции и нужно ли их запретить?

Современные диджитал-технологии развиваются каждый день. Это происходит так быстро, что законодатель не успевает вовремя зафиксировать изменения и оценить их опасность. Где грань между допустимым маркетингом и манипуляцией? Что такое темные паттерны и как они вредят пользователям сервисов, банков и приложений?

Статья

7 шагов к успеху: как юридическим фирмам настроить маркетинг

Юридические фирмы часто принимают разнообразные маркетинговые решения, однако не всегда те или иные методы продаж работают на пользу компании. Как выбрать правильную стратегию, которая позволит привлечь клиентов, рассказывают Екатерина Клейменова и Светлана Лашук в своей лекции «Маркетинговые стратегии, которые ведут к продажам».

Статья

Маркетинговые стратегии, которые ведут к продажам. Вебинар Legal Academy

Какие стратегии развития бизнеса работают в 2021 году, как не потерять клиента при изменениях внутри юрфирмы и правильно автоматизировать CRM-процессы в компании? На эти и другие вопросы ответят эксперты.

Нужно хоть что-то написать