Обложение налогом на имущество «движимой недвижимости». Вебинар Legal Academy

Последние несколько лет юристы дискутируют на тему налоговой квалификации движимого и недвижимого имущества, а именно о критерии предназначения объекта. Какую позицию в этом вопросе занимают антимонопольщики и Верховный суд? В каких случаях можно избежать уплаты налога? На эти и другие вопросы ответит эксперт.
Время прочтения: 2 минуты

К.ю.н., руководитель направления налоговой практики юридической фирмы Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP (ранее в России – Goltsblat BLP) Сергей Лихачев поможет юристам углубиться в вопросы налогового сопровождения российских и иностранных компаний, которые работают в сфере инвестиций, розничных продаж, промышленности, нефтегазовом секторе и сфере услуг. Специалист расскажет, как защитить интересы клиента на практике.

9 сентября в 12:00 он проведет вебинар «Обложение налогом на имущество «движимой недвижимости»» на площадке Legal Academy.

Зарегистрироваться на вебинар

Слушатели вебинара узнают:

  • о практике применения судами критериев выработанных ВС РФ
  • решениях, принятых в пользу налоговых органов
  • перспективах законодательных изменений решения вопроса

Вебинар будет полезен:

  • юристам
  • налоговым менеджерам
  • бухгалтерам
  • финансовым директорам
  • руководителям компаний
Все вебинары Legal Academy

Источник изображения: pixabay.com

Рекомендуем

Статья

Налоговые проверки: чего от них ждать и как защитить свое дело?

Юристы и бухгалтеры любых организаций всегда боятся налоговых проверок. Кроме того, в последнее время имеют место злоупотребления со стороны контролирующих органов. Как инспекционное мероприятие переходит в уголовно-правовую плоскость, рассказывает адвокат Руслан Зафесов на вебинаре Legal Academy.

Статья

Без права на вычет НДС: каковы налоговые риски для получателей бюджетных инвестиций

Налоговое законодательство в России стремительно меняется, из-за чего налогоплательщики сталкиваются с множеством проблем, особенно когда это касается ведения инвестиционной деятельности. В чем особенности налогового вычета и почему плательщикам НДС отказывают в его получении, когда товар (работа, услуга) приобретены за счет бюджетных инвестиций — пояснил эксперт.

Статья

Роль правоохранителей в налоговых проверках: вебинар Legal Academy

Как понять, чего ждать от визита налоговой и обнаружится ли состав преступления, почему компания может попасть в поле зрения правоохранителей и как подготовиться к проверке – на эти и другие вопросы ответит эксперт.

Комментарии 0

Нужно хоть что-то написать