Брачный договор: инструкция к применению

Когда, кому и зачем нужен брачный договор и как юридически правильно его заключить, рассказала Виктория Дергунова, адвокат, медиатор, к.ю.н., партнер и руководитель практики семейного права BGP Litigation, вместе с нотариусом Валентиной Баклановой на вебинаре «Брачный договор: инструкция к применению».
Время прочтения: 1 минута

Спикеры ответили на вопросы об отличиях брачного договора от других соглашений и об условиях, которые можно и нельзя включать в него - в частности, можно ли поставить изменение режимов собственности супругов или порядок раздела их активов в зависимость от количества рожденных детей и продолжительности брака.

Разобрали, может ли быть несколько брачных договоров, если они не противоречат друг другу, рассказали о внесениях изменений в брачный договор, в том числе и о возможности изменения или расторжения договора после расторжения брака.

Ответы на вопросы, а также пошаговая инструкция к заключению брачного договора — в вебинаре «Брачный договор: инструкция к применению».

Рекомендуем

Статья

Брачный договор как доказательство любви: специфика соглашения

Если в американских фильмах брачный договор заключает каждая вторая пара, то в России практика многим кажется неуместной. Однако на деле число таких соглашений в нашей стране растет — это показывает статистика последних двух лет. Какие вопросы возникают при заключении брачного договора и на что нужно обратить особое внимание, рассказывают эксперт по сделкам в семейном и наследственном праве, сделкам с недвижимостью Валентина Бакланова и адвокат, партнер и руководитель семейной практики, эксперт по вопросам семейного права Виктория Дергунова в вебинаре Legal Academy.

Статья

Брачные договоры и товарные знаки: 2021 год глазами юристов

Как юристы оценивают события уходящего года и полученный опыт, какие тенденции сумели закрепиться в праве и обществе за прошедшие 12 месяцев? Ретроспектива законодательства глазами специалистов — в материале «Сферы».

Статья

Брачный договор: инструкция к применению. Вебинар Legal Academy

Что такое брачный договор и в чем состоят его особенности, как его расторгнуть и можно ли заключить несколько подобных соглашений, — эти и другие вопросы на вебинаре Legal Academy рассмотрят адвокат Виктория Дергунова и нотариус Валентина Бакланова.

Комментарии 0

Нужно хоть что-то написать