Антиконкурентные соглашения на торгах: вебинар Legal Academy

Как квалифицировать сговор на торгах, какие особенности доказывания существуют на практике и в каких случаях за сговор можно избежать ответственности – на эти и другие вопросы ответит партнер коллегии адвокатов «Делькредере» Анастасия Тараданкина.
Время прочтения: 1 минута

Сговор – одна из самых серьезных проблем для добросовестных участников торгов. Сегодня расследования сговоров на торгах стоят в приоритете антимонопольного преследования, однако на практике возникает целый ряд проблем, связанных с этим видом нарушений. С какими ключевыми сложностями сталкиваются антимонопольные службы и как любому участнику снизить антимонопольные риски при ведении переписки и участии в торгах, расскажет адвокат, партнер коллегии адвокатов «Делькредере» Анастасия Тараданкина.

3 июня в 12:00 она проведет вебинар «Антиконкурентные соглашения на торгах: виды, риски, практика» на площадке Legal Academy.

Зарегистрироваться на вебинар

Слушатели вебинара узнают:

  • какие бывают сговоры на торгах и как их квалифицируют;
  • что входит в предмет доказывания сговоров на торгах и какие особенности доказывания есть на практике;
  • какие наиболее типичные доказательства по таким делам существуют;
  • какая ответственность грозит за сговор на торгах и в каких случаях ее можно избежать.


Вебинар будет полезен специалистам в сфере антимонопольного права.

Все вебинары Legal Academy

Рекомендуем

Статья

Разработка антимонопольного комплаенса: на что обратить внимание

Сложный, на первый взгляд, термин означает комплекс мер и предписаний, направленных на достижение поставленной цели. Когда речь идет о соответствии деятельности компании требованиям антимонопольного законодательства, комплаенсом будут являться действия, позволяющие предупредить правонарушения. О чем конкретно идет речь, рассказала адвокат, член Генерального совета Ассоциации Антимонопольных Экспертов (ААЭ), председатель оргкомитета Академии ААЭ Ирина Акимова в вебинаре Legal Academy.

Статья

Разработка и утверждение политики в рамках антимонопольного комплаенса

Что такое антимонопольные риски? Это высокие штрафные санкции, репутационные последствия, убытки для компании. Подобные обстоятельства концентрируют внимание бизнеса на принятии мер по предупреждению и управлению антимонопольными рисками.

Статья

Разработка и утверждение политики в рамках антимонопольного комплаенса. Вебинар Legal Academy.

В современных реалиях компании вынуждены нести определенные антимонопольные риски. Бизнес заинтересован в том, чтобы принять меры по предупреждению и управлению такими рисками. Как построить эффективную комплаенс систему, расскажет эксперт в рамках вебинара на площадке Legal Academy.

Нужно хоть что-то написать