Внимание, розыск! Как найти своего идеального клиента?

Клиенты чем-то напоминают русскую рулетку. Одни выводят из себя и «убивают» своим поведением, а работа с другими приносит полнейшее удовольствие. Каждый юрист в своей практике сталкивался с обоими типами. Чтобы каждый новый клиент перестал быть приятной или неприятной неожиданностью, достаточно вытащить пулю из барабана, а точнее — составить профайл своего идеального клиента. Cможете ли вы это сделать? Узнаете, пройдя тест «Сферы».
Время прочтения: 5 минут

Источник изображения: pixabay.com

Рекомендуем

Статья

Тест «Сферы»: какой вы детектив?

Любите головоломки? Кажется, что видите людей насквозь? Думаете, что раскрывать преступления — плевое дело? «Сфера» подготовила тест для тех, кто всегда мнил себя настоящим детективом. Жми и выясни, какой бы из тебя получился сыщик!

Статья

Игры на выгорание. Все, что нужно знать юристам о профессиональном burnout

Со стороны работа в юридической сфере кажется очень романтичной. Однако вот обратная сторона гордой и уважаемой в обществе профессии: 86% юридических работников когда-либо отмечали у себя признаки эмоционального выгорания (согласно опросу Baker McKenzie и Право. Ру, проведенному до пандемии). Ключевые факты об одном из самых распространенных профессиональных заболеваний, а также методах борьбы с ним — в тесте «Сферы».

Статья

Гайд по работе с трудными клиентами и юристами-оппонентами

Как выйти из конфликта с минимальными потерями и не превратить простое дело в грязное и затянутое – «Сфера» собрала опыт зарубежных экспертов.

Нужно хоть что-то написать