Игры на выгорание. Все, что нужно знать юристам о профессиональном burnout

Со стороны работа в юридической сфере кажется очень романтичной. Однако вот обратная сторона гордой и уважаемой в обществе профессии: 86% юридических работников когда-либо отмечали у себя признаки эмоционального выгорания (согласно опросу Baker McKenzie и Право. Ру, проведенному до пандемии). Ключевые факты об одном из самых распространенных профессиональных заболеваний, а также методах борьбы с ним — в тесте «Сферы».
Время прочтения: 1 минута

Источник изображения: pixabay.com

Рекомендуем

Статья

Тест «Сферы»: кто вы на судебном заседании?

Детективы, психологические триллеры и боевики — одни из самых популярных жанров. Не зря, ведь всегда интересно следить за динамичным сюжетом, где «плохих парней» обязательно накажут, а хорошие — будут пожинать лавры. Но кем были бы вы, окажись в криминальной вселенной? Доблестным адвокатом или, может, главным злодеем? Узнаете в тесте «Сферы».

Статья

Тест «Сферы»: какой вы криминальный злодей?

Злодеи кино, книг и сериалов все чаще превосходят в популярности главных героев, вызывая у аудитории сочувствие, понимание и… любовь. Некоторые даже ассоциируют себя с выдуманными нарушителями закона и порядка. А на кого из мира злодеев похожи вы? Узнаете в новом тесте «Сферы».

Статья

Тест «Сферы»: какой вы детектив?

Любите головоломки? Кажется, что видите людей насквозь? Думаете, что раскрывать преступления — плевое дело? «Сфера» подготовила тест для тех, кто всегда мнил себя настоящим детективом. Жми и выясни, какой бы из тебя получился сыщик!

Нужно хоть что-то написать

Закрыть модальное окно

Правовые консультации от экспертов Legal Academy

В «Сфере» мы публикуем полезные материалы для юристов и тех, кто обращается к ним за помощью. Но разобрать в статьях все правовые проблемы невозможно: каждая ситуация особенная и требует соответствующего подхода.

Если вы не нашли ответ на свой вопрос, наши эксперты помогут – проконсультируют устно или составят письменное правовое заключение по вашему запросу.

Для рассмотрения каждого запроса назначается практикующий юрист, который специализируется на соответствующей отрасли права. Вы получите достоверное, точное и полное разъяснение по заданному вопросу.

Обращаем внимание на то, что все консультации платные. Точная стоимость зависит от сложности ситуации и формата предоставления консультации (устно/письменно).

Все обращения к нашим специалистам строго конфиденциальны.

Вы можете направить запрос на консультацию одним из указанных ниже способов: