Legal Talks
Логотип Legal Academy
Логотип Сфера
Открытый диалог

Юридическое партнерство в единомыслии

1 час 5 минут

В ходе беседы Ирина Олеговна Никитина, консультант по вопросам стратегии и развития, и Валерий Валерьевич Зинченко, старший управляющий партнер коллегии адвокатов “Pen & Paper”, обсуждают профессиональное и личностное развитие, рассуждают о специфике устройства и деятельности бизнес-адвокатуры и делятся личными переживаниями.

Формат
Открытый диалог
Итоги

Валерий Валерьевич Зинченко, рассказывая об этапах своего профессионального роста, делится личным опытом, раскрывает слушателям Legal Academy эксклюзивную информацию о студенческой жизни, первых профессиональных шагах. Разговаривая о специфике партнерской деятельности, участники диалога уделяют большое внимание проблематике расширения бизнеса в сложившихся рыночных условиях. Причины успехов и неудач, единомыслие внутри команды и эффективная коммуникация с клиентами, литература и путешествия, юридический бизнес и справедливость – настолько многогранной получилась беседа Ирины Олеговны Никитиной и Валерия Валерьевича Зинченко.

Дата записи: 3 мар. 2017 г.
Содержание

Юридическое партнерство в единомыслии. Введение

Почему для юристов так важно уметь работать в команде единомышленников и какими заповедями стоит руководствоваться в работе? Присоединиться к размышлениям на эти и другие вопросы приглашают Вас участники открытого диалога.

Борьба за таланты

«Ищите людей, с которыми вы можете быть честными» - этим метким выражением Валерия Валерьевича Зинченко можно охарактеризовать данную часть беседы. Предметом диалога выступают проблемные для сегодняшнего рынка юридических услуг вопросы, связанные с партнерством. Ирина Олеговна Никитина и Валерий Валерьевич Зинченко анализируют проблематику многослойного партнерства и вопросы распределения прибыли. Отдельного внимания при обсуждении заслужили проблемы, связанные с «выращиванием» партнеров и возможностью вступления в партнерство новых лиц. Собеседники обсуждают табу партнерства, а также основные принципы эффективного взаимодействия между партнерами, в числе которых единомыслие играет главную роль, по мнению Валерия Валерьевича Зинченко. Юрист также поделится со слушателями Legal Academy своими личными секретами прохождения профессионального пути к партнеру юридической фирмы.

Комментируемые нормы права
Дополнительная информация