Legal Talks
Логотип Legal Academy
Логотип Сфера
Круглый стол

Исполнимость арбитражной оговорки в условиях банкротства

2 часа 22 минуты

Банкротство и арбитражный процесс – два сложнейших многоступенчатых процесса, каждый из которых предполагает от сторон тщательной подготовки и соблюдения множества правил и условий.

Ведущие эксперты в области международного арбитража из России, Украины, Сингапура, Гонконга, Великобритании, Франции и Германии рассказывают о специфике арбитражного разбирательства на различных стадиях в случае банкротства как ответчика, так и истца. Каждый из спикеров делает акцент на особенностях процедур в своей юрисдикции.

Формат
Круглый стол
Итоги

Что происходит с арбитражным разбирательством, если ответчиком в арбитраже является несостоятельная сторона? Какие последствия может иметь для арбитражного процесса банкротство истца? Отвечая на эти и другие вопросы, спикеры, эксперты международного уровня, рассказывают, в том числе как исполняется арбитражная оговорка в условиях банкротства в различных юрисдикциях.

Спикеры говорят о том, что происходит, если банкротство стороны случилось еще до арбитражной процедуры, а также если процесс банкротства был возбужден уже после начала арбитража. Отдельное внимание уделяется трансграничным судебным разбирательствам: специалисты обсуждают, что происходит с арбитражем, если процесс идет в одной стране, а должник находится в иной юрисдикции.

Дата записи: 25 июн. 2021 г.
Содержание

Исполнимость арбитражной оговорки в условиях банкротства

Посмотреть
Для просмотра требуется авторизация.
Комментируемые нормы права
Дополнительные материалы
Дополнительная информация
Комментарии