Профессиональный киберспорт — профессиональные правила игры. Круглый стол Legal Academy

Киберспорт стал сегодня официальным видом спорта, а также отраслью для инвестиций. Чем он отличается от гейминга, как регулируются отношения профессиональных игроков с виртуальной спортивной лигой и спонсорами — на эти вопросы ответят эксперты. Они также расскажут о самых последних трендах права в этой сфере.
Время прочтения: 2 минуты

Начальник отдела правового сопровождения нового бизнеса и технологий ПАО «МТС» Виктор Касаткин, руководитель направления правовой поддержки игрового и киберспортивного бизнеса Мэйл.ру Груп Ксения Бычкова и другие приглашенные спикеры поделятся тонкостями правовых отношений с игроками, лигами, турнирными операторами, расскажут о разных аспектах проведения турниров.

20 октября в 15.00 модератор Марина Рожкова проведет круглый стол «Профессиональный киберспорт — профессиональные правила игры» на площадке Legal Academy. 

Зарегистрироваться на вебинар

Слушатели узнают:

  • как составляются договоры с профессиональными игроками и киберспортивными лигами;
  • о спонсорстве и амбассадорстве в киберспорте;
  • как регулировать отношения между операторами, командами и игроками;
  • как проводить трансляцию соревнований;
  • о тенденциях регулирования киберспорта;

Круглый стол будет полезен:

  • практикующим юристам;
  • всем, кто интересуется новыми направлениями правового регулирования в киберспорте.
Все вебинары Legal Academy

 Источник изображения: www.pexels.com

 

Рекомендуем

Статья

Без права на вычет НДС: каковы налоговые риски для получателей бюджетных инвестиций

Налоговое законодательство в России стремительно меняется, из-за чего налогоплательщики сталкиваются с множеством проблем, особенно когда это касается ведения инвестиционной деятельности. В чем особенности налогового вычета и почему плательщикам НДС отказывают в его получении, когда товар (работа, услуга) приобретены за счет бюджетных инвестиций — пояснил эксперт.

Авторский взгляд

Изменить нельзя оставить: инвестиционный арбитраж между крупным бизнесом и национальными интересами

В последнее время инвестиционный арбитраж становится объектом непрерывной критики. И хотя число инвестиционных разбирательств продолжает расти, ряд государств, а также Европейский союз отказываются от использования этого механизма разрешения споров в своих международных соглашениях. Действительно ли возможность обратиться с иском против государства в арбитраж дает инвесторам неоправданное преимущество? Почему Россия выступает за его сохранение в современном виде? На эти и другие вопросы в своей авторской колонке отвечает управляющий партнер адвокатского бюро «Гребельский и Партнеры», эксперт в международном частном праве и международном арбитраже Александр Гребельский.

Статья

Соглашения о защите и поощрении капиталовложений: новая жизнь инвесторов

Возможность инвесторов заключать с государством соглашения о защите и поощрении капиталовложений (СЗПК) появилась всего год назад: взаимовыгодный инструмент сотрудничества только входит в юридическую практику. Преподаватель кафедры гражданского права Юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Максим Башкатов и старший эксперт Фонда «Центр стратегических разработок» Дмитрий Федоров разбирают на вебинаре Legal Academy тонкости нового закона.

Комментарии 0

Нужно хоть что-то написать